156
calorías por barrita para 16
barritas tiempo de preparación 10
minutos, más tiempo de enfriado tiempo
de cocción 35 minutos.
INGREDIENTES:
100
gramos de mantequilla ablandada.
25
gramos de azúcar mascabado ligero.
2
cucharadas de miel de caña.
125
gramos de copos de mijo.
50
gramos de quínoa.
50 gramos de cereza deshidratada o
arándanos agrios deshidratados.
arándanos agrios deshidratados.
75 gramos de uvas pasas.
25 gramos de pipas de girasol.
25 gramos de semillas de sésamo.
25 gramos de linaza.
40 gramos de coco rallado sin azúcar.
2 huevos ligeramente batidos.
2 huevos ligeramente batidos.
PREPARACIÓN:
Unte
con aceite una bandeja de hornear llana y rectangular de 20x28 cm. Bata la
mantequilla, el azúcar y la miel de caña hasta que obtenga una mezcla cremosa.
Añada
los ingredientes restantes y bata hasta que se incorporen bien. Vierta la preparación
sobre la bandeja y alise la superficie con el dorso de una cuchara.
Hornéela
en el horno, precalentado a 1800c, durante 35 minutos, hasta que esté
bien dorada. Deje que se enfrié en la bandeja.
Vuélquela
sobre una tabla de madera y con cuidado córtela en 16 barritas con la ayuda de
un cuchillo de sierra.
Nota: para preparar
barritas de cereales tropicales, Elabore la preparación como se indica en la
receta, pero sustituya las cerezas o los arándanos deshidratados por 50 gramos
de piña deshidratada y las uvas pasas por 75 gramos de mango deshidratados.
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